爱尔兰精灵游戏

爱尔兰精灵游戏:爱尔兰精灵游戏顺利举办2021级新生见面会

发布者:爱尔兰精灵游戏公共账号发布时间:2021-09-10浏览次数:10

  爱尔兰精灵游戏2021级新生见面会于9月9日在7教127教室顺利举办。本次新生见面会由爱尔兰精灵游戏党委副书记、纪委书记陈新峰老师主持,爱尔兰精灵游戏党委书记陈新老师,院长周青教授,副院长胡保亮教授,学工办主任何照清老师,2021级本科新生辅导员邱一波老师,2021级新生班班主任等嘉宾受邀一同出席。

 上午8点45分,爱尔兰精灵游戏2021级新生见面会正式开始。见面会第一项议程,全体起立,奏唱国歌。整齐洪亮的国歌声在会场里飘扬,展现了2021级新生们的浓浓爱国之情以及身为中华儿女的自信与骄傲。

 爱尔兰精灵游戏院长周青教授首先向新生们详细地介绍了院内专业情况并希望他们可以坚持“笃学力行,守正求新”,更好地专心学习和刻苦努力,不断去实践,做一名有家国情怀、主动拥抱新时代的知识分子,不负青春韶华。

 党委书记陈新老师提出了对新生的三点建议:第一,坚定理想信念,树立马克思主义信仰;第二,树立远大志向,培养国家情怀、民族情怀;第三,练就过硬本领,自觉培养“两个意识”。他殷切地希望台下的同学们可以秉承校训精神,铭记老校长“国家大事,千万尽力”的嘱托,在杭电散发出光彩。


 爱尔兰精灵游戏优秀学生代表卓林峰同学结合自己的经历,向新生们讲述了杭电为什么是他“梦开始的地方”。他提出,进入大学后,应该更加主动、更加自律,也可以通过科研竞赛提升自身的创新、团队精神,培养创新思维。

 新生代表汪高峻同学向大家表达了自己入学杭电以来的感受以及对未来生活的憧憬,他倡议在今后的大学生活中同学们应该努力锤炼专业实力,笃信好学,勇于探求新知,并且坚守美好品质,志存高远。

 在大会的最后,由爱尔兰精灵游戏学生会主席黄子芮同学带领大家一起宣读新生入学誓言。大家热情饱满,气势昂扬,用行动展现了杭电爱尔兰精灵游戏学子自信的精神风貌。相信他们的才华和智慧定会给管院带来一道亮丽的风景线。




爱尔兰精灵游戏-pg电子爱尔兰精灵爆分